101

Re: Обсуждение сборки punbb-1_2_хх-russian-utf только здесь!

В robots.txt запретить индексировать viewprintable.php. Странно, но в сборке почему-то этого нет...

Noct пишет:

Разобрался с этим?

особо не разбирался, по памяти, когда делал стиль, столкнулся с этим. если ставить стилизацию, получается ерунда. если стиль с картинкой применять к вложенному диву, то стилизация вылазиет в других местах на других страницах, где её никто не ждёт. вобщем есть еще над чем подумать.

Сайт hcs

Поделиться

102

сделай в роботс запрет на viewprintable

Сайт niikto

Поделиться

103

С этим понятно, спс
И ещё в догонку хочу спросить... какой таймаут на склейку сообщений и где его можно изменить?

Поделиться

104

Администрирование - Options
или дождить, пока hc sвстроит в сборку перевод. или скачай перевод у меня в подписи

Сайт niikto

Поделиться

105

niikto, я бы посоветовал глянуть на перевод от мозилла.ру. Они там вычистили много косяков из стандартного, и плюс к этому, перефразировали некоторые части перевода в нечто, более соответствующее правилам русского языка и более логичное (например, кто мне с ходу скажет, чем в профиле отличаются пункты Персональный и Личный ?).

hcs а changelog сборок можно будет видеть? или hdiff ? А то я уже на 53 ревизию дохрена модов своих бухнул, потом различия между 53 и 54 влом искать smile

Добавлено спустя     36 минут   3 секунды:
В отправляемых письмам забыли про заголовок FROM, он до сих пор на KOI-8 отправляется.

Поделиться

106

Хотелось бы еще видеть мод для управления сообщениями - склейка, массовый перенос / удаление.

Поделиться

107

KCEOH
ты сходу сказал или правда мой перевод смотрел?
ато я когда с мозиллы.ру взял перевод хелпа по доку-вики - меня просо тошнило. сделал (как мне 5кажется) много лучше. то же по поводу перевода интерфейса. там НЕ ЕДИНЫЙ стиль. видать переводили разные люди. один компутерщик, другой - более адекватный. иначе как обьяснить такую неравномерность?

Добавлено спустя     1 минуту   19 секунд:

KCEOH пишет:

hcs а changelog сборок можно будет видеть? или hdiff ? А то я уже на 53 ревизию дохрена модов своих бухнул, потом различия между 53 и 54 влом искать

согласен - это важно!

KCEOH пишет:

В отправляемых письмам забыли про заголовок FROM, он до сих пор на KOI-8 отправляется.

тоже беспокоит... sad

Сайт niikto

Поделиться

108

changelog конечно бы не помешал..

Поделиться

109

Переедем на новый хостинг с subversion, будет changelog.

Сайт hcs

Поделиться

110

Не подскажите, как подправить мод склейки сообщений, чтобы как в вашей сборке выводилось: Добавлено спустя 39 сек?

Поделиться

111

spycam мод склейки сообщений в этой сборке работает. А проблемы установки мода на свой форум обсуждается в теме самого мода!

Поделиться

112

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/****/public_html/include/pms/header_new_messages.php on line 19

При приходе нового ЛС. Что я сделал не так?

Сайт Warm

Поделиться

113

По поводу мыла... я все ж решил отправлять в кои8 (utf8 бат никак не понимает, в отличие от громоптицы sad), поэтому изменил код на такой:

// BEGIN FIX FOR UTF-8 ENCODING
// ...
// END FIX
    $from = '=?KOI8-R?B?'.base64_encode(trim(preg_replace('#[\n\r:]+#s', '', $from)))."?=\n";
    $headers = 'From: '.$from.'Date: '.date('r')."\r\n".'MIME-Version: 1.0'."\r\n".'Content-transfer-encoding: 8bit'."\r\n".'Content-type: text/plain; charset='.$lang_common['lang_encoding']."\r\n".'X-Mailer: PunBB Mailer';
    $message = iconv("UTF-8", "KOI8-R", $message);

Добавлено спустя   1 час   17 минут   31 секунду:
Немного непонятно, нахрена засовывать function seconds_st() и прочее в языковые файлы? :\ Часть кода в functions.php, а часть в переводы?

Добавлено спустя   1 час   39 минут   9 секунд:
Еще небольшое замечание - в er403.php добавить <body style="FONT-FAMILY:Arial, Verdana, Helvetica"> для единообразия с er404.php.

Поделиться

114

включил вывод нотисов в 53-й сборке!!
блин!
теперь ясно почему она не вылазила здесь, хотя вылазила в PE 005: там то сразу нотисы раскоментированы были.

может это и правда дело в денвере?

Notice: Undefined variable: modern_bbcode_enabled in s:\home\aa.z\4rum\header.php on line 205
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Notice: Undefined variable: hint_box in s:\home\aa.z\4rum\header.php on line 215

это на главной странице вверху щас вылазит.
как исправить?

Добавлено спустя     2 минуты   51 секунду:
в ответе на тему  (post.php):

Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' in s:\home\aa.z\4rum\include\common.php on line 125

над формой ответа:

Notice: Undefined variable: is_edit in s:\home\aa.z\4rum\mod_modern_bbcode.php on line 26

под формой ответа (в поле закачки, тоже нотис:

Notice: Undefined index: Personal stats in s:\home\aa.z\4rum\include\attach\post_input.php on line 33

ууу. голова болит sad

Добавлено спустя     4 минуты   46 секунд:
в 26-й строке я засунул от файлаплоад-мода функцию, с этим попробую сам разбираться, а первые ??

Сайт niikto

Поделиться

115

Перечисленные ошибки вылазят в нашей сборке?

Сайт hcs

Поделиться

116

да

Добавлено спустя     3 минуты   52 секунды:
после того как artoodetoo мне сказал в common.php заменить

//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
error_reporting  (E_ALL);

на

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
//error_reporting  (E_ALL);

а я помнишь ещё удивлялся, что у меня в 53-й ревизии сборки не вылазила та ошибка в PMS - а в сборке artoodetoo - вылазила. дак просто в твоеё сборке это было закоментировано, а у него - показ нотисов был открыт. как у тебя открыл - тоже вылезло. но ту то я убрал (как ты и учил - 2 строки закоментил), но ещё куча повылазила в других местах!!!

Добавлено спустя     24 минуты   59 секунд:
замечу -

Notice: Undefined variable: modern_bbcode_enabled in s:\home\aa.z\4rum\header.php on line 205
Notice: Undefined variable: hint_box in s:\home\aa.z\4rum\header.php on line 215

появляется вверха index.php и viewforum.php а когда входишь в любую тему (viewtopic.php) - таких надписей нету

Добавлено спустя     27 минут   54 секунды:
решил проверить денвер ли виноват. нахостинге тоже вбил строку error_reporting  (E_ALL);
- влезли такие же нотисы sad

Добавлено спустя     32 минуты   15 секунд:
посмотреть можно тут (это ещё без file upload) fouroom.ru/

Сайт niikto

Поделиться

117

Знаешь. Я беру архив сборки. Открываю файл header.php. Нахожу строку 205, а в ней нет никакого упоминания об modern_bbcode_enabled, эта строка выглядит так:

// START SUBST - <pun_page>

смотрю строку 215:

// START SUBST - <pun_desc>

тоже никакого hint_box
Почему так? Не та сборка или файлы уже не оргинальные?
В конце концов уже найди эти строки и покажи их.

Добавлено спустя     2 минуты   16 секунд:
А лучше покажи вообще проблемные файлы целиком, уже надоело смотреть на бесполезные обрывки.

Добавлено спустя     3 минуты   15 секунд:
кстати говоря вот это:

niikto пишет:

под формой ответа (в поле закачки, тоже нотис:

Notice: Undefined index: Personal stats in s:\home\aa.z\4rum\include\attach\post_input.php on line 33

тоже не имеет отношения к сборке.

Сайт hcs

Поделиться

118

я сделаю лучше - выложу версию моего рев. 53 с внедрённым файл-аплоадом, и в нём выложу архив его-же (ведь файлы то там уже можно будет прикреплять smile

ответ на твоё прошлое сообщение:
да. это изменённая рев.53 - я туда вставлял кусок, который забрал из post_top.php - сборки артудету (ну которая в первом посте этой темы Мод Elektra File Upload) - потому что ямне надо было оставить modern bb code - а не тот что там у него. а этот кусок какраз отодвинул не несколько строк.

НЕ изменённую rev.53 ты можешь посмотреть тут: fouroom.ru/ (точнее не очень изменённую - ведь там я перевёл всё и местами тайтлы поменял, но строки вроде не изменял)

Notice: Undefined variable: modern_bbcode_enabled in /home/ru55ru/public_html/fouroom/header.php on line 194

Notice: Undefined variable: hint_box in /home/ru55ru/public_html/fouroom/header.php on line 203

щас проверил - в твоём первоначальном дистрибутиве 53-й ревизии - первая строка - 193,  вторая - так и есть - 203

но их не будет видно если в common.php не поставить error_reporting  (E_ALL);.

насчёт последнего - да. об этом уже сказал r2d2: Мод Elektra File Upload

Добавлено спустя     55 минут   37 секунд:
пожалуйста посмотрите - это то что у меня вышло - когда я скрестил 53-ю ревизию сборки hcs и мод ФАЙЛ-АПЛОАД от artoodetoo:

omsk.be/1/index.php

Добавлено спустя     56 минут   3 секунды:
юзер - test пароль - test

Сайт niikto

Поделиться

119

найди в header.php этот блок:

// MODERN BBCODE MOD BEGIN
if ($modern_bbcode_enabled)
{
    $tpl_main = str_replace('<body onload="', '<body onClick="documentClickHandler(event.target);" onload="fixOperaWidth();', $tpl_main);
    $tpl_main = str_replace('<body>', '<body onClick="documentClickHandler(event.target);" onload="fixOperaWidth();">', $tpl_main);
}
// MODERN BBCODE MOD END

замени на

// MODERN BBCODE MOD BEGIN
if (isset($modern_bbcode_enabled) && $modern_bbcode_enabled)
{
    $tpl_main = str_replace('<body onload="', '<body onClick="documentClickHandler(event.target);" onload="fixOperaWidth();', $tpl_main);
    $tpl_main = str_replace('<body>', '<body onClick="documentClickHandler(event.target);" onload="fixOperaWidth();">', $tpl_main);
}
// MODERN BBCODE MOD END

Найди:

// END SUBST - <body>
$tpl_temp =  $hint_box;

замени на

// END SUBST - <body>
if (isset($hint_box))
    $tpl_temp =  $hint_box;

Добавлено спустя     2 минуты   17 секунд:
Пора уже наверное избавиться от этих двух модов в том виде как они есть sad

Сайт hcs

Поделиться

120 (16.05.2007 03:28 отредактировано niikto)

я сейчас на паре студентов парю... с универа вернусь - попробую, СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе заранее smile

Добавлено спустя   1 час   28 минут   25 секунд:
эти две нотисы - ушли.

осталась в ЛС:
Notice: Undefined index: p in s:\home\aa.z\4rum\message_list.php on line 241

Добавлено спустя   1 час   30 минут   36 секунд:
выскакивает она тока когда ткнёшь письмо, или тока когда отошлёш его, или когда получишь уведомление на первой странице и перейдешь во входящие.

при этом адрес такой: 4rum.aa.z/message_list.php?id=1&box=0

практически гарантированно её можно увидеть ,если залогиниться test test на omsk.be/1 , войти в ЛС наверху, и войти в сообщение, которое уже в ящике - вылезет эта ошибка

Сайт niikto

Поделиться

121 (16.05.2007 09:46 отредактировано niikto)

нашёл еще 2 ошибки в message_popup.php:

1)
когда тебе новое письмо, тыкаешь на попап (или сам вылазит), то у него в заголовке (title):

<!--error--><br /> <b>Notice</b>:Undefined variable: mod title in <b>s:\home\aa.z\message_popup.php</b> on line <b>64<...
(дальше невлазит)

строка 64:

<title><?php echo $mod_title ?> Сервис Личниых Сообщений : ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ</title>

если сменить её на:

<title><?php /* echo $mod_title */?> Сервис Личниых Сообщений : ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ</title>

тоесть переменную $mod_title закоментить - то в тайтле всё путём. вопрос - зачем эта переменная?

2) не в тайтле, а ниже  (наверху попапа) пишет:

Notice: Constant ALPHANUM already defined in s:\home\aa.z\4rum\lang\Russian\common.php on line 34

скриншот тут: http://omsk.be/1/download.php?aid=7 ( omsk.be/1/viewtopic.php?id=3 )

строки 33-34-35 ис lang/russian/common.php:

// FIX UTF REGULAR EXPRESSIONS BUG BEGIN
define('ALPHANUM', '[:punct:]а-яА-ЯёЁ\w'); //[:alnum:]
// FIX UTF REGULAR EXPRESSIONS BUG END

Добавлено спустя     2 минуты   22 секунды:
пожалуйста объясни что за строка (хотя примерно из коммента ясно что её лучше оставить), и как эту бяку убрать?
(у artoodetoo в 005 сборке нету такой строки поэтому тока 1-я  ошибка появляется)

Сайт niikto

Поделиться

122

А как руссифицировать админку?

Поделиться

123

Читай подпись niikto, или жди новую рев.

русскоЯзЪ

Поделиться

124 (18.05.2007 21:30 отредактировано Centurion)

Проблема с регистрацией. Нету картинки с защитным кодом.

Поделиться

125

Centurion
А логи ошибок сервера есть?

Сайт hcs

Поделиться