Re: 1.3 beta
Я 1.3 еще даже и не бету больше года назад поставил на форум джабера - работает без проблем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB по-русски → Новости и релизы → 1.3 beta
Я 1.3 еще даже и не бету больше года назад поставил на форум джабера - работает без проблем.
Да, кстати, в двиге особенно не копался - времени небыло пока. Не расскажете в общих чертах, на сколько глобальны изменения?
Слышал, что стили все однозначно слетают. Он с базой, которая под 1.2 работала, пойдёт? Или придётся всё начисто сносить для установки? Буду очень благодарен за некоторые разъяснения.
А то уже стал наполняться некоторым скептицизмом.)
Стили другие. С базой как не проверял, но видимо есть конвертер.
Скептицизм улетучится моментально после установки пары плагинов.
Стили другие.
Н-да... забавно! Их и сейчас то нормальных - раз, два, и обчёлся.)
С базой как не проверял, но видимо есть конвертер.
Хорошо бы. А то потери в случае смены будут немаленькие...
Скептицизм улетучится моментально после установки пары плагинов.
Там действительно лёгкая установка?
И ещё одна деталь - общий вид форума изменится? Я имею ввиду вид окон, расположение кнопок, меню, логотипа и т.д. Или, в принципе, все привычные детали управления останутся на своих местах?
1. Конвертер есть
2. Установился нормально
3. Вид форума как таковой не изменился
1.чат можно установить? (chatbox)
2.как активизировать стили? при смене стилев...потом ошибка какая-то вылазит.....и мне пришлось пере устанавливать форум..
3.как поставить русский язык?
4.и где можно скачать готовые стили?
p.s :эта версия по сравнению..с другими версиями..установилась с первого раза..а другие версии так и не установились!
3.как поставить русский язык?
Пока никак. В 1.2 и 1.3 принципе очень похожие языковые файлы, 1.3 пошире правда будет.
Скоро, думаю релиз, svn всё меньше обновляется. Может делать перевод?
Я слыхал завтра релиз русской версии. А оригинал что-то все откладывают и откладывают
Я слыхал завтра релиз русской версии. А оригинал что-то все откладывают и откладывают
так тоесть я зря убил 2 часа переводя в ручную с англ?
Nickola9, нет, не волнуйся, я пошутил
а если точно?... ((( переводить мне или нет я 75 % перевел ужо...
Если я вас обоих забаню, вы не будете против? То сообщения отредактируете, то вообще ничо не напишете....
Если я вас обоих забаню, вы не будете против? То сообщения отредактируете, то вообще ничо не напишете....
Ура я там написал ес че !!! и почему нельзя редактировать ? где написанно, бань мне =
Nickola9, R.I.P.
Новости 1.3 (который уже не PunBB, а FlexBB): наконец-то (!!!) он двигается в сторону UTF-8 и настоящей интернационализации. Я уже (Please log in or register to see this URL) чтобы до разработчиков дошло.
и что вижу:
- полнотекстовый поиск (Please log in or register to see this URL), то есть стал необязательным
- (Please log in or register to see this URL), что в будущем будут использоваться совместимые с UTF-8 строковые функции.
кроме того, в результатах поиска сообщения теперь распарсенные ((Please log in or register to see this URL)), прям как у меня я начинаю любить 1.3
Еще маленькая новость, готовится к выходу beta3, дата выхода 1 июня.
Через 2 дня запросы на улучшения рассматриваться уже не будут, поэтому если кому-то есть что сказать, то поторопитесь. Потом будет релиз кандидат.
(Please log in or register to see this URL)
Кто хотел увековечить своё имя в русском переводе?
Я!
Осталось закончить admin.php и common.php, самые "тяжелые" файлы. Думаю, к выходным расправлюсь с ними.
ЗЫ: Оффтопик: открыл для себя программу (Please log in or register to see this URL). Лучшей программки сравнения файлов я еще не встречал, очень помогает при переводе - у меня от старой ревизии 1.3 оставался перевод, который я когда-то делал, сейчас только смотрю отличия, правлю и дополняю. Вобщем, очень полезная штука
hcs пишет:Кто хотел увековечить своё имя в русском переводе?
Я!
Осталось закончить admin.php и common.php, самые "тяжелые" файлы. Думаю, к выходным расправлюсь с ними.ЗЫ: Оффтопик: открыл для себя программу (Please log in or register to see this URL). Лучшей программки сравнения файлов я еще не встречал, очень помогает при переводе - у меня от старой ревизии 1.3 оставался перевод, который я когда-то делал, сейчас только смотрю отличия, правлю и дополняю. Вобщем, очень полезная штука
hcs пишет:Кто хотел увековечить своё имя в русском переводе?
Я!
Осталось закончить admin.php и common.php, самые "тяжелые" файлы. Думаю, к выходным расправлюсь с ними.ЗЫ: Оффтопик: открыл для себя программу (Please log in or register to see this URL). Лучшей программки сравнения файлов я еще не встречал, очень помогает при переводе - у меня от старой ревизии 1.3 оставался перевод, который я когда-то делал, сейчас только смотрю отличия, правлю и дополняю. Вобщем, очень полезная штука
ладно сам переводи я перевл себе и ладно )
Добавлено спустя 44 секунды:
ну вот нету редактирования... вот и получайте ошибки
Как включить обработку xml в Mandriva?
Есть такой модуль php-xmlrpc
В php.ini
[xmlrpc]
xmlrpc_error_number = 0
xmlrpc_errors = 0
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Извините, проблема решена. Нужно было перезапустить apache, и все заработало.
С горяча я сразу после установки rpm-ки и правки php.ini запустил инсталляцию FluxBB1.3 и конечно белый экран вылез. XML не был включен.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
Основной перевод, который лежит на FluxBB.org в кодировке cp-1251, но это еще не все. Чего-то в нем не хватает.
Попробую. ночью свой вариант сделать.
на fluxbb лежит перевод только для 1.2. конечно там не хватает много чего
ну вот все только сказли что увековечиться и нету ... а мой корявый перевод в топку...
PunBB по-русски → Новости и релизы → 1.3 beta
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc