Re: Chatbox2 на главной форума
Не работает у русских ников. Я прав ?
Тогда читай ветку выше.
|
Фонд моральной поддержки |
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB по-русски → Модули и плагины → Chatbox2 на главной форума
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не работает у русских ников. Я прав ?
Тогда читай ветку выше.
Slavik
а ссылку мона? на чат с именами сбоку
А где ее взять то, я невидел нигде? Чат мой уже год как стоит, никто им не пользуется из-за того что невидно кто в чате сейчас. Если есть спец! в ПХП и Яве плиз доделайте долбаный чат! И мы на вас молиться будем!
на панресе modajaxchat, но там могут быть проблемы с кодировкой - у меня же вообще белая страница при вызове чата.
spycam
Проверь языковые фалы чата чтоб без ошибок были. И проверь, не забыл ли ты их положить в папку /lang/* ![]()
попробую аякс-чат позже
Gvin
файл chatbox.php
строка 263
исправить так
Код:if (($pun_user['is_guest'] && $_POST['form_user'] != 'Guest'))// || (!$pun_user['is_guest'] && $_POST['form_user'] != $pun_user['username']))
Кстати, в связи с этой переделкой дырка не образовывается ?
Понятия не имею, но также и не понимаю зачем нужна проверка на юзера.
У меня другая версия, скажите плиз что на что менять, а не номер строки.
установила форум и чат PBB ChatBox 2.0 Beta
но с кодировкой проблемы - одни знаки вопроса. Что делать?
deleted
Подскажите, пожалуйста.
Установил Chatbox. При отправке любого сообщения Error "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли неверная или устаревшая." (Надпись берёт из форума, поскольку чат не переведён).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB по-русски → Модули и плагины → Chatbox2 на главной форума
Сгенерировано за 0.121 секунды (56% PHP — 44% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.