Тема: Откроете раздел по 1.3?
Э.. с выходом новой версии возник (в целом, имею в виду) ряд совершенно специфических вопросов. Может быть имеет смысл открыть ветку только для 1.3?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Работа форума → Книга жалоб и предложений → Откроете раздел по 1.3?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Э.. с выходом новой версии возник (в целом, имею в виду) ряд совершенно специфических вопросов. Может быть имеет смысл открыть ветку только для 1.3?
Да, нужно реструктурировать форум, предлагаю тут обсудить новую структуру
Предлагаю сделать как на форуме phpBB _http://phpbbguru.net/community/
Они в один раздел свалили phpBB 2.0.x и сделали большой новый phpBB 3.0.х, т.е. по хорошему надо все что в разделе Форум (ну кроме Новости и релизы) засунуть куда-нить подальше и создать новый раздел punBB 1.3 с примерно такими разделами
[FAQ]
Проблемы с установкой или работой
стили/темы
Плагины
Подфорумы:
Поддержка модов (т.е. в теме только готовые, работающие моды. мини репозитарий
)
Бета-версии модов
Локализация модов
Запросы модов (не знаю честно как тут обстоят дела с программистами, я недавно лишь решил перейти на pun и форум не посещал
)
// а в чем отличие сейчас раздела Вопросы и ответы от Установка и настройка и Работа системы (просто я смотрю, что вопросы в принципе схожего характера и там и там)?
Да, пора уже раздел открывать и нарабатывать материал. Я на новой версии с первого дня релиза. Есть много вопросов. ![]()
Да, пора уже раздел открывать и нарабатывать материал. Я на новой версии с первого дня релиза. Есть много вопросов.
Постараемся ответить.
У меня есть такие варианты:
1. сделать, как предлагает Wolverine
2. сделать 2 крупных раздела под соответствующие ветки, при это 1.3 вверх
3. информацию по 1.2 вывести в отдельный поддомен или директорию, например 12.punbb.ru или punbb.ru/1.2/
hcs, это вот ты сейчас кого спросил? ![]()
hcs, пора обновлять движок нашего комьюнити. ![]()
Правда когда я обновлялся, то столкнулся с одной проблемой -- несовместимости стилей. Пришлось с нуля писать старое оформление под новую версию PunBB. Занятие не из приятных. ![]()
Стили и дефолтные вроде неплохие, Titan выкладывал где-то тут очень достойный. В процессе нарисуются и свои скины.
Стили и дефолтные вроде неплохие, Titan выкладывал где-то тут очень достойный. В процессе нарисуются и свои скины.
Мне дефолтные тоже по душе, но юзеры забросали гневными письмами: "Верни все как было". С этим не поспоришь, хотя ко всему можно привыкнуть. ![]()
а что дефолтый скин не один?
Пока один. Хотя на официальном punbb есть пара-тройка скриншотов дефолтных скинов, но как пишут разработчики они работают только на RC и судя по всему их пока не скачать.
Хотя на официальном punbb есть пара-тройка скриншотов дефолтных скинов, но как пишут разработчики они работают только на RC и судя по всему их пока не скачать.
Не, пока это картинки, нарисованные в фотошопе ![]()
До сих пор ими не занимались, так как для RC2 меняли верстку, потом для финального релиза исправляли баги.
Скоро должны взяться за стили.
надеюсь про ПДА не забудете http://punbb.informer.com/trac/ticket/139
)
)
Честно говоря, я не помню, чтобы версия для КПК была среди списка срочных задач. Помимо новых стилей нам нужно будет обновлять вики, составлять документацию, помогать юзерам с миграцией 1.2=>1.3, исправлять баги. Может быть я займусь стилями. Тогда и посмотрю, какие нужны будут изменения для КПК-версии.
Тогда и посмотрю, какие нужны будут изменения для КПК-версии.
А какие проблемы у PDA с дефолтным стилем 1.3?
В опере мини дефолтная шкурка не читаема. Вся верстка растягивается в длинный узкий столбец.
проблем никаких в принципе, но если помнишь я тебе ссылку кидал на форум, согласись что и по трафику и по удобству чтения там все намного лучше сделано
Добавлено спустя 57 минут 46 секунд:
Собственно вот посмотри как выглядит пун и тот форум. Четыре скрина. 240х320 upwap.ru/222175 тут даже дело не в трафике, а в способе отображаемой информации, т.е. какое её количество помещается на экран и удобстве её потребления
Если экран повернуть 320х240, то становится немного лучше upwap.ru/222185 на айфоне и комуникаторах повыше будет конечно, но у меня девайса нет. Попрошу чтоб заскринили || попросил upwap.ru/222918
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Работа форума → Книга жалоб и предложений → Откроете раздел по 1.3?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.099 секунды (81% PHP — 19% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.