Re: редиректные ссылки из постов
NewUser*(&*((*, это нереально всё сопровождать. можно обсудить за деньги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.2 → Установка и настройка → редиректные ссылки из постов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NewUser*(&*((*, это нереально всё сопровождать. можно обсудить за деньги.
А на PunBB 1.3.4 что можно придумать для того чтобы ссылки были редиректными ? Помогите плиз
есть какоето расширение
А можете дать ссылочку ?
Нет, я спутал с noindex ссылками. Если имеется ввиду переход на внешние ссылки через свой скрипт, то можно скомбинировать noindex решение, там в парсере надо прикрутить чонибудь и это - http://punbb.ru/post18995.html#p18995
Это же для версии 1.2, а мне нужно на 1.3.4
Да и ещё один вопрос. Как убрать (и вообще где изменять структуру тайтла) "Страница 1" из тайтла ?
Это же для версии 1.2, а мне нужно на 1.3.4
Принцип один и тотже
Принцип один и тотже
Тогда скажите, где находится файл admin_options.php ?
Я не имел в виду, что нужно один-в-один исправить файлы, я имел в виду саму организацию сабжа:
1) в парсере ссылки проверяются, если они внешние - меняются на редиректные, т.е. ссылку на обработчик.
2) создается обработчик, который в качестве параметра получает хэш ссылки или непосредственно ссылку (зависит от воли разработчика), подкручивает счетчик переходов и осуществляет перенаправление.
*
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB 1.2 → Установка и настройка → редиректные ссылки из постов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.164 секунды (42% PHP — 58% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.