Re: Проблемма с аватарами
Все, аватар неожиданно сменился. Делал следующие действия: вышел из профиля на форуме, выключал браузер, чистил куки в системе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.2 → Вопросы и ответы → Проблемма с аватарами
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все, аватар неожиданно сменился. Делал следующие действия: вышел из профиля на форуме, выключал браузер, чистил куки в системе.
Проблема в том, что новый аватар имеет то же название, что и старый. Поэтому браузер берет старый из кэша. Проблему решить довольно легко - нужно полностью перезагрузить страницу (Shit+R). Но не все пользователи об этом знают и на форуме то и дело поднимают эту "проблему" - не меняется аватар.
Если кто-то знает, подскажите как можно поправить ситуацию? Как заставить браузер не кэшировать аватар на странице профиля, но оставить кэширование на самом форуме?
Вопрос, не могу найти в мускуле где ссылки у юзера на аватар.
Проблема в том что я залил 15000 аватаров, часть из них используют юзеры, а как удалить лишние не знаю.
Seo-man, нет ни где ссылок на аватары ![]()
Все аватары по умолчанию водятся в img/avatars/.
Имя файла равно номеру юзера. Расширение одно из трех = 'jpg', 'gif', 'png'
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB 1.2 → Вопросы и ответы → Проблемма с аватарами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.069 секунды (66% PHP — 34% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.