26

Re: Говнохостинг

Можно кинуть в вас чемнибудь? Я  на диалапе, время загрузки для меня критично, кроме меня есть еще наверное кто-то, кому не доступны скоростные каналы. Вобщем при отключенных картинках текст меню и разных заголовков почти сливается с фоном страницы, не гуд. Сделайте для них бэкграунд еще и цвет картинки, при включенных изображениях ничего не изменится, а при выключенных, можно будет увидеть меню.

Сайт hcs

Поделиться

27

Каменты справа совершенно не рулят.

Сайт Freeman

Поделиться

28

hcs пишет:

Можно кинуть в вас чемнибудь? Я  на диалапе, время загрузки для меня критично, кроме меня есть еще наверное кто-то, кому не доступны скоростные каналы. Вобщем при отключенных картинках текст меню и разных заголовков почти сливается с фоном страницы, не гуд. Сделайте для них бэкграунд еще и цвет картинки, при включенных изображениях ничего не изменится, а при выключенных, можно будет увидеть меню.

Постараюсь что-нибудь придумать, но у меня самого интернет 8кб/сек, нормально всё открывается. Тем более, что потом всё же кэшируется.
Но учту.
И ещё такие тормоза в загрузке могут быть из-за рекламы БЕеегуна справа.
Я сам тоже сижу вот и думаю - убрать может её? Грузит сайт капитально.

Весь дизайн сайта около 120 кб, а Бегун тормозит его и при этом денег он не приносит совершенно. Уже со всех своих сайтов его убрал, но думал, что тут эта реклама будет кому-то нужна, у меня там копейки зависли, не хочется дарить их бегуну. sad
Но видимо придётся подарить sad
Так как Бегун - это единственная причина, почему сайт так медленно грузится.

Freeman пишет:

Каменты справа совершенно не рулят.

Убрать?

Сайт jeder

Поделиться

29

Нажми на любой. smile

Сайт Freeman

Поделиться

30

Freeman пишет:

Нажми на любой.

Не работали ссылки?
Исправил smile

Сайт jeder

Поделиться

31

есть такой говнохостинг - steadyhost.ru
сначала расскажу почему я его выбрал.
есть такой сайтец hostobzor.ru
начитался я там отзывов про этот steadyhost сплошь все положительные, да еще цена очень привлекательная - ну и решился.
каждую неделю случался какой нибудь косяк. то сайт тупо недоступен. то не работает mysql. суппорт кривой.
говорю у вас не работает strtoupper и регулярные выражения с русскими буквами. какая у вас локаль?
знаете что ответил? "А зачем вам такая функция strtoupper() ?" . Не буду тут материться, но эмоциии у меня были сильные. Это мне суппорт такое ответил...
Ну да хрен с ним с этим студехостером. Промучился пару месяцев  - да съехал.
Но не мог я так равнодушно смотреть на положительные отзывы на hostobzore.
Думаю дай-ка я разбавлю эту бочку меда. И что вы думаете: черта с два!
Ответ : "Компания-хостер запретила оставлять отзывы о своей работе".
Меня это вобще убило - вот это наглость. Пробовал связаться с hostobzor - но бестолку. Ни на одно письмо не отвечают.

Так что вывод:
steadyhost - говно !
hostobzor - не верьте!

Поделиться

32

cybexx пишет:

есть такой говнохостинг - steadyhost.ru

А нефиг выбирать хостера с главной страницей, как газета из "Рук в руки" или "Работа для вас". Это для затравки, так сказать. smile

К слову сказать, у них всё честно. В разделе "О серверах" написано, что часть серверов находится в Пиндосии, а часть - в Украине. Последняя сейчас стала чем-то вроде Багамских островов или Кипра в плане отмывания интернета. Demonoid - это, конечно, хорошо, но когда видишь такие цены и Украину, мысль идёт строго в одном направлении.

Сам недавно выбирал хостинг - буду свой сайт переводить. Посмотрев самые дешёвые предложения в плане цены на Hostobzor, понял, что все они одинаковые, и вернулся к первоначальному варианту.

Сайт Freeman

Поделиться

33

Кто что может сказать о хостинге Jino.ru ?

Поделиться

34

Я пользуюсь. Нормально. Ограничение на работу скрипта 30 секунд.
Форум группы Город-312 на нем размещен, достаточно посещаем, проблем нет.
Удобный калькулятор цен.

У каждого свой взгляд на мир.

Сайт coordinator

Поделиться

35

На счет steadyhost.ru. Действительно говнохостинг. ЦЕЛУЮ неделю был доволен хостером, так как для поднятия моего сайта  на нем есть главное условие - самый дешевый тарифный план. Но после переезда сервера посыпались сплошные проблемы, решать каждую из которых приходилось по дню. На 3 отзыв тех поддержка не ответила вообще. Часто возникают ошибки 502.

Поделиться

36

надо тут выложить чёрный список хостингов.

Поделиться

37

выложите хостинг бесплатный,который не даёт свою рекламу.

Поделиться

38

Та ну, на счет steadyhost.ru что вы гоните, сейчас они перенесли всех на новые сервера, работа отличная выросла в несколько раз, поддержка сейчас двое быстрей работает, отвечают стабильно в тот же день, почти в тот же час, как запрос дадите, у них реально новые спецы есть.. админ "вечно" в сети.
Цены понизили на многие тарифы, акции классные после НГ делают. Та только положительный отзыв даю за хостинг, особенно начиная с 2010 года. А что касается хостобзора, там реально все, все отзывы подтверждены правдивой инфой.

Поделиться

39

jeder пишет:
Freeman пишет:

Нажми на любой.

Не работали ссылки?
Исправил smile

Лично у меня сейчас: Error establishing a database connection
А так хороший сайт, много сегодня почитал, спасибо

kuchma58 пишет:

выложите хостинг бесплатный,который не даёт свою рекламу.

Глянь этот byethost.com/free-hosting, панель на русском. Правда по-умолчанию гавнодомены, но можно свой привязать. Ну и бегает не быстро, бесплатный все же...

Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне пиSSец.

Сайт Scr1pt1k

Поделиться

40

UMOX.NET ТОЧНО ГОВНОХОСТЕР!
Хотя там у меня пару сайтов - админ невменяемый студент, за кроном не следит и платить копейки;
Есть ещё 1 на примете:
m-hoster.com
Ну там только за кроном следят и довольно быстрые сервера.

Добавлено спустя 48 секунд:

Я на umox держу пару сайтов с nulled версиями скриптов:)

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

И Главное! На umox.net
Всё! что написано хорошего - это недостатки хостинга  big_smile

Все отзывы о быстрых серверах, рекламных предложений(которые не действуют)
Девиз (работает всегда) до вчерашнего дня это было не так:)
Партнёрская программа, Домен бесплатно, месяц хостинга.
Трафик        неограничен
Backup данных         ежесуточно
И  Приобретая любой тариф вы бесплатно получаете (половина неправда)
Связь может письмо через полгода дойдёт до невменяемого админа:)
Весь рунет про него говорит.(это не чёрный PR)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

_hosting101.ru/umox.net

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

+ только что правообладатели с тобою не что не сделают:)

Поделиться

41

UMOX.NET согласен полностю полный отстой сам по-быстрому с него слинял

Поделиться