Тема: Есть ли расширение позволяющее вставлять изображения в форум?
Есть ли расширение позволяющее вставлять изображения в форум?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.3 → Общие вопросы → Есть ли расширение позволяющее вставлять изображения в форум?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть ли расширение позволяющее вставлять изображения в форум?
вариант первый:
с использованием "pun_attachment" - forum.technologics.ru/topic1118.html
вариант второй:
был такой "Image Upload" для 1.2 - www.punres.org/viewtopic.php?id=789
А для версии форума 1.3 есть ли какой-нибудь мод для загрузки картинок?
Доброе утро всем.
Копался сегодня копался и так ничего не нашел. Большинство ссылок или битые или с нерабочими ссылками или не для 1.3.
Нужно расширение, которые будет позволять вставлять изображения на форум, НО не , как у вас...
А чтобы можно было залить через свой компьютер на пространственное место форума.
Ссылками не подходит. Помогите.
А чтобы можно было залить через свой компьютер на пространственное место форума.
Я ничего не понял.
GerSer пишет:А чтобы можно было залить через свой компьютер на пространственное место форума.
Я ничего не понял.
На этом форуме, как вставляются изображения?... Жмешь на кнопочку выходит [ img ] [ / img .] . Туда вставляешь ссылку на изображение. А куда заливать изображения?.. На хостинг какой? Левый получается.
Я хочу, чтобы заливался на мой! Аттачи не подходят... они просто показаны текстовыми ссылками. Нужно чтобы в посте было видно изображение "миниатюру".
Что не понятно?
На этом форуме есть прикрепление файлов (вложения), оно доступно в полном ответе, а не в быстром. Прикрепляешь картинку, жмешь "загрузить", потом копируешь ссылку на картинку или просто передвигаешь её в область ввода сообщения (драг-дроп) и обрамляешь тэгом img:
Сейчас буду пробывать... А почему нет кнопки "полный ответ"?
Что за глупости, сначала создавать обычное сообщение... Потом заходить в правку, а потом только так делать?
Это же неудобно!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
На этом форуме есть прикрепление файлов (вложения), оно доступно в полном ответе, а не в быстром. Прикрепляешь картинку, жмешь "загрузить", потом копируешь ссылку на картинку или просто передвигаешь её в область ввода сообщения (драг-дроп) и обрамляешь тэгом img:
Не разобрался... Откуда копируешь?..
Если копируешь, то получается нечто... http://punbb.ru/misc.php?item=10&preview (это я скопировал ссылку, твоего аттача). Но откуда ты берешь ссылку твоего рисунка в самом создании сообщения?
Что за глупости, сначала создавать обычное сообщение... Потом заходить в правку, а потом только так делать?
Это же неудобно!
А что мешает сразу нажать кнопку Ответ нажать?
Не разобрался... Откуда копируешь?..
Вроде работает ![]()
Вот, для примера, закачал другую картинку
Сейчас буду пробывать... А почему нет кнопки "полный ответ"?
Это же неудобно!
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Не разобрался... Откуда копируешь?..Если копируешь, то получается нечто... http://punbb.ru/misc.php?item=10&preview (это я скопировал ссылку, твоего аттача). Но откуда ты берешь ссылку твоего рисунка в самом создании сообщения?
В процессе создания сообщения ты просто выбираешь картинку, жмешь "загрузить" и она становится доступна, ничего править не надо. Единственный недостаток - нужно стирать все что идет в ссылке после item=номер.
Саму ссылку получить можно как показано на картинке:
Т.е. либо перетягиваем мышкой картинку в поле ввода, либо перетягиваем ссылку (если картинка большая то она не отобразится, будет только ссылка на неё), стираем все что после item=номер, выделяем ссылку мышкой и жмем на BB-иконку:
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Но вообще я согласен, расширение для этих целей ужасное.
Других расширений нет?.. Более нормальных?
Метод добавления более чем хреновый, извините меня за выражение.
Как это так?.. Сначала закачиваешь, потом нужно копировать... вставлять...
Смотрите, что получается.
После превью пробывал и не удалять. Тот же результат. И ещё, почему у вас есть превьюшка типа "Файл #1". А у меня нет..? Тот же компонент вроде бы.

Ребята, а у меня нет строчки Вложения - Обзор - Загрузить. Только что залил форум. Люди регяться, а он какой то сырой, хелп, всю админпанель облазил, нет функции включить в ответ картинки. И личек тоже нет.
Ребята, а у меня нет строчки Вложения - Обзор - Загрузить. Только что залил форум. Люди регяться, а он какой то сырой, хелп, всю админпанель облазил, нет функции включить в ответ картинки. И личек тоже нет.
Не доступна в поле "Быстрого ответа".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB 1.3 → Общие вопросы → Есть ли расширение позволяющее вставлять изображения в форум?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (83% PHP — 17% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.