Тема: отредакторовано
Подскажите плиз - после того как сообщения редактируются - появляется сообщение отредактороваННо - с ошибкой - должна быть запись отредактироваНо. Подскажите где исправить это дело можно ? Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.3 → Общие вопросы → отредакторовано
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите плиз - после того как сообщения редактируются - появляется сообщение отредактороваННо - с ошибкой - должна быть запись отредактироваНо. Подскажите где исправить это дело можно ? Спасибо.
В языковых файлах.
Подскажите еще - заменил одну букву н - удалил ее, сохранил файл ( /lang/russian/topic.php ), перезалил на сервер - внизу - где редактирование, сообщить модератору и проч - появились одни знаки вопроса, заодно знаки вопроса появились и там где было ранее написано с ошибкой ОТРЕДАКТИРОВАННО - подскажите что я сделал не так и где исправить ? Спасибо
При редактировании и сохранении файлов нужно использовать кодировку UTF8.
Про кодировку я уже понял, подскажите плиз как вернуть нормальные шрифты ?
Про кодировку я уже понял, подскажите плиз как вернуть нормальные шрифты ?
1) Открыть не измененный файл
2) Поменять кодировку на utf-8
3) Сохранить файл
Можно проще. Если вы работаете с дримвивером, то просто поменяйте с windows-1251 на utf-8 в настройках. При этом текст вернется в прежний вид.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB 1.3 → Общие вопросы → отредакторовано
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.053 секунды (80% PHP — 20% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.