Re: [Релиз] Спасибо
kanekt-punbb.googlecode.com/file … _0.5.0.zip
Сделал с индексами для полей.
Обновление с ранних версий без потери данных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.3 → Расширения v1.3 → [Релиз] Спасибо
kanekt-punbb.googlecode.com/file … _0.5.0.zip
Сделал с индексами для полей.
Обновление с ранних версий без потери данных.
ну проблему с "Internal Server Error" это не решило))) а так хорошо наверно что сделал с индексами для полей.
:):)
ну проблему с "Internal Server Error" это не решило
Попробуй погонять без SEF
разжуйте пожалуйста, я чё то зависаю как это грамотно сделать ![]()
В настройках форума можно включить ЧПУ. Надо выключить и посмотреть. А вообще есть вероятность, что пхп не дожидается ответа от мускула, апач от пхп и в результате Internal Error
Столкнулся с проблемкой - обновился до версии 0.5.0 - теперь при нажатии на цифру кто сказал Спасибо - список фильтруется по user_id. Раньше фильтровался по дате.
Возможно это только у меня, посмотрите на всякий случай.
PS А в IE8 есть ещё одна проблемка, при открытие спойлера съезжает юзербар (сайт, лс, е-майл) под список поблагодаривших.
kanekt-punbb.googlecode.com/file … _0.6.0.zip Бета ![]()
Решение проблемы с расширением Шапка Топика
исправление списка поблагодаривших на основе репутации hcs
Стоит ли сделать некоторые функции с Репутации - типо удаления ...
Если да то какие?
Думаю не стоит - чем проще, тем лучше. Спасибо за исправление, поставлю сегодня, потестирую.
Есть баг - если благодарностей у юзера много и они разбиваются на страницы, то смотреть никакую кроме первой не дает - при попытке перехода кидает на главную форума да и сама ссылка ведёт туда.
Зато First post работает ![]()
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вопросик за одно, никак не соображу - во всплывающем окне, в списке подблагодаривших за пост абракадабра. Если в браузере принудительно кодировку UTF-8 выбрать, то текст становится нормальным. Весь форум в UTF-8, не понимаю, почему браузер для этого всплывающего окна задаёт какую-то другую кодировку, ведь весь форум по умолчанию открывается верно, проблема лишь с этим окном ![]()
Видимо это аякс, ему ответы с сервера надо принудительно озаглавливать.
Есть баг - если благодарностей у юзера много и они разбиваются на страницы, то смотреть никакую кроме первой не дает - при попытке перехода кидает на главную форума да и сама ссылка ведёт туда.
Не было времени нормально проверить... зафтра потестирую посмотрю что и как...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вопросик за одно, никак не соображу - во всплывающем окне, в списке подблагодаривших за пост абракадабра. Если в браузере принудительно кодировку UTF-8 выбрать, то текст становится нормальным. Весь форум в UTF-8, не понимаю, почему браузер для этого всплывающего окна задаёт какую-то другую кодировку, ведь весь форум по умолчанию открывается верно, проблема лишь с этим окном
сам не могу понять как это исправить
вроде все нормально сделано...
сам не могу понять как это исправить
вроде все нормально сделано...
дело может быть в ajax-е - ему нужно возвращать ответ обязательно с шапкой:
Content-type: text/html; charset=utf8\n\n
Почему вы думаете что всплывающее окно с аяксом?)
Этот ява код применялся еще когда Аякса не было...
function viewThanks(src)
{
viewer = window.open(src, "PREV", "width=300,height=300,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=no");
viewer.focus();
return false;
}соотвественно ссылка
<a href="http://forum.demo/extensions/thanks/viewp.php?id=44&lang=Russian" onclick="return viewThanks(this.href);" target="PREV" rel="nofollow" id="n44">1</a>
В viewp.php стоит мета
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Добавлено спустя 55 минут 58 секунд:
Ну речь не о мета тэге страницы, а о хэдере сервера, форум принудительно выставляет header с кодировкой (посмотри header.php), вот и тут тоже надо его послать. Это нужно для тех серверов, которые имеют дефолтовый хэдер, который приоритетен для браузера.
Спасибо за подсказку...
kanekt-punbb.googlecode.com/file … _0.6.2.zip
В этой версии проблема решена. (на тестовом форуме начало нормально показываться)
Здравствуйте.
Недавно поставил форум pun 1.3.6
закинул папку thanks_0.6.2 в папку extensions но в панели управления, выдаёт ошибку:
ВАЖНО! Список расширений, которые были найдены в папке Extensions, но их установка или обновление невозможно, поскольку были обнаружены ошибки.
Загрузить расширение «thanks_0.6.2» не удалось.
ID должен содержать только строчные буквы и цифры (a-z and 0-9) и символ подчёркивания (_).
что только не перепробовал, так и не разобрался в чём проблема.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте.
Недавно поставил форум pun 1.3.6закинул папку thanks_0.6.2 в папку extensions но в панели управления, выдаёт ошибку:
ВАЖНО! Список расширений, которые были найдены в папке Extensions, но их установка или обновление невозможно, поскольку были обнаружены ошибки.
Загрузить расширение «thanks_0.6.2» не удалось.ID должен содержать только строчные буквы и цифры (a-z and 0-9) и символ подчёркивания (_).
что только не перепробовал, так и не разобрался в чём проблема.
Помогите пожалуйста.
переименуйте в папку thanks (то есть уберите _0,6,2)
Спасибо большое ![]()
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
К сожалению не совсем то чего я ожидал. Много раз видел на форумах, где можно поблагодарить за топик и при этом, ник поблагодарившего появляется под данным постом.
Есть ли подобное расширение для punBB?
нет, к сожалению, это совершенно другой функционал, вот аналог то о чём я говорил:
www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3117
Спасибо большое
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
К сожалению не совсем то чего я ожидал. Много раз видел на форумах, где можно поблагодарить за топик и при этом, ник поблагодарившего появляется под данным постом.
Есть ли подобное расширение для punBB?
в Спасибо это тоже есть.
Настраивается в Админ панели. поищите, я сейчас не вспомню где там именно надо переключить Показ пользователей ![]()
PunBB 1.3 → Расширения v1.3 → [Релиз] Спасибо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.111 секунды (75% PHP — 25% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.