Доброго времени суток. Вопрос и ситуация в следующем: На форуме существуют группа "Администраторы", "Модераторы". Таки вот, иногда хотелось бы посмотреть кто, когда и по какой причине удалял сообщения пользователей. Возможно что-то похожее есть на форуме, но мне не повезло найти интересующую меня информацию. Банально возник вопрос "Кто удалил мои посты?", а я как администратор ресурса ответить на него не могу. Хотелось бы в дальнейшем не попадать в такую щекотливую ситуацию. Заранее спасибо за ответ.
На форуме существуют группа "Администраторы", "Модераторы". Таки вот, иногда хотелось бы посмотреть кто, когда и по какой причине удалял сообщения пользователей. Возможно что-то похожее есть на форуме, но мне не повезло найти интересующую меня информацию. Банально возник вопрос "Кто удалил мои посты?", а я как администратор ресурса ответить на него не могу. Хотелось бы в дальнейшем не попадать в такую щекотливую ситуацию. Заранее спасибо за ответ.
Плагин Logging of events. Дает IP и ник удалившего пост/тему, ID поста/темы. Причину - нет.
Сгенерировано за 0.061 секунды (79% PHP — 21% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это: Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.