1

Тема: Нужно расширение

Ситуация такая. На данном сайте если с главной страницы если смотреть на последнее сообщение каждой ветки форума там написано например:

Не обновляется поле last_visit
(последнее посещение) Вчера 19:11
оставил hcs

а у меян на сайте вместо этого просто кто оставил сообщение а названия темы последнего сообщения нету. Тоесть так:

Сегодня 12:27:14
оставил V1RR

Как мне сделать такую фишку? smile

Поделиться

2

Re: Нужно расширение

Разобрался) Нужна была штучка под названием Last Topic Title

Поделиться

3

Доброго времени суток.
Вопрос и ситуация в следующем:
На форуме существуют группа "Администраторы", "Модераторы". Таки вот, иногда хотелось бы посмотреть кто, когда и по какой причине удалял сообщения пользователей. Возможно что-то похожее есть на форуме, но мне не повезло найти интересующую меня информацию.
Банально возник вопрос "Кто удалил мои посты?", а я как администратор ресурса ответить на него не могу. Хотелось бы в дальнейшем не попадать в такую щекотливую ситуацию.
Заранее спасибо за ответ.

Поделиться

4

думаю надо написать расширение  которое будет это делать
решения данной не встречал...

Сайт KANekT

Поделиться

5

Deddimych, Events registration от punbb.

Сайт KiRiK

Поделиться

6

Deddimych пишет:

На форуме существуют группа "Администраторы", "Модераторы". Таки вот, иногда хотелось бы посмотреть кто, когда и по какой причине удалял сообщения пользователей. Возможно что-то похожее есть на форуме, но мне не повезло найти интересующую меня информацию.
Банально возник вопрос "Кто удалил мои посты?", а я как администратор ресурса ответить на него не могу. Хотелось бы в дальнейшем не попадать в такую щекотливую ситуацию.
Заранее спасибо за ответ.

Плагин Logging of events. Дает IP и ник удалившего пост/тему, ID поста/темы. Причину - нет.

Плюс много чего еще делает.

Закладываюсь на четвертого валета.

Поделиться

7

а как он должен давать причину то?

Сайт KANekT

Поделиться

8

В виде текстового комментария.

Закладываюсь на четвертого валета.