1

Тема: Форум заблокирвоан

Один из модераторов, пытаясь заблокировать одного пользователя, заблокировал форум полностью для всех пользователей, в том числе и для админа. До определенного числа. Как разблокировать форум? Eсть доступ с серверу MySQL. Модератор не помнит, что сделал конкретно.
Форум выдает такое сообщение для всех пользователей :

Вы заблокированы в данном разделе. Блокировка истекает 2009-10-31.

За дальнейшими разъяснениями обращайтесь к администратору раздела: moderator@dram-teatr.ru.

Заранее спасибо за помощь.

http://www.dram-teatr.ru/forum/login.php

Отредактировано katd (22.10.2009 13:21)

2

Re: Форум заблокирвоан

Таблица банов содержит бан вида *

...

3

Если бы, таблица банов совсем пуста...:D Ну, в общем форум я разблокировал. Не буду говорить каким методом, он совершенно не относится к методам настоящих админов. Поэтому, краснея, я благодарею всех, кто думал над моим вопросом и удаляюсь из темы. smile))))

4

Та же проблема! В банах нету ничего подобного. Как решить? mad

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Разобрался, отбой. Нужно в папке cache файл cache_bans.php подредактировать от того юзера, которому дали дал бесконечный. smile

Это если кто еще столкнется с этим.

5

У меня вообще проблема была в том, что у всех пользователей одинаковый IP-адресс. Я уже писал на этом форуме про эту проблему, до сих пор не знаю, как ее решить. Когда модератор банил пользователя, не снял галочку с "Блокировка по IP" и, естественно все пользователи, в том числе администратор, заблокировались.

6

у меня проблема одного ip на всех до сих пор не решена

7

makler пишет:

у меня проблема одного ip на всех до сих пор не решена

Так до сих и не решил?
Я не могу найти нигде ответа. Отправил письмо хостерам. Ответа нет уже который месяц. Видимо они посчитали это шуткой.:(

8

katd пишет:

Когда модератор банил пользователя, не снял галочку с "Блокировка по IP" и, естественно все пользователи, в том числе администратор, заблокировались.

В базе данных удаляешь эту запись и, о чудо, всё разблокировано!