1 (03.03.2010 08:32 отредактировано Zohan)

Тема: Изменить ввид ссылки на отдельное сообщение

Ссылки на сообщениях выгядит: pid={н.сообщение}#p{н.сообщение} что создает много дублей в теме. Хочу сделать как на mybb.ru где они устроены подобным образом: id={id.темы}#p{н.сообщение} Собственно поменять можно но трудность в том что если в теме больше одной странице к обычному ид.темы уже идет + префикс id={id.темы}&p=. Как не мучался чтото путное пока нечего еще не придумал. Может есть какой нибудь для этого дела?

Поделиться

2

Re: Изменить ввид ссылки на отдельное сообщение

Тот же вопрос интересует. В форуме это, пожалуй, единственный недостаток, который меня не устраивает. Вздыхаю всякий раз, как открываю свой форум. Как-то попытался сам "починить". Сделал - работало замечательно, пока до меня не дошло, что в теме может быть больше 1й страницы lol. Так и зависло решение..

Сайт pojar

Поделиться

3

На мой взгляд тут можно перенять систему с 1.3, но это будет очень долгая и кропотливая работа.

Сайт hcs

Поделиться

4 (22.04.2010 11:50 отредактировано Zohan)

Есть такой мод - Stop duplication of URL of post in the search engines. Посмотреть его можно тут - http://punbb.ru/viewtopic.php?id=823.

Можно еще и ЧПУ "замутить" при помощью мод реврайта, там с регуляровками надо повозится немножко, но этот модуль создает нагрузку на проц, а если форум очень посещаем, площадка на дешевом тарифе может не выдержать.

Поделиться