Ссылки на сообщениях выгядит: pid={н.сообщение}#p{н.сообщение} что создает много дублей в теме. Хочу сделать как на mybb.ru где они устроены подобным образом: id={id.темы}#p{н.сообщение} Собственно поменять можно но трудность в том что если в теме больше одной странице к обычному ид.темы уже идет + префикс id={id.темы}&p=. Как не мучался чтото путное пока нечего еще не придумал. Может есть какой нибудь для этого дела?
Тот же вопрос интересует. В форуме это, пожалуй, единственный недостаток, который меня не устраивает. Вздыхаю всякий раз, как открываю свой форум. Как-то попытался сам "починить". Сделал - работало замечательно, пока до меня не дошло, что в теме может быть больше 1й страницы . Так и зависло решение..
Можно еще и ЧПУ "замутить" при помощью мод реврайта, там с регуляровками надо повозится немножко, но этот модуль создает нагрузку на проц, а если форум очень посещаем, площадка на дешевом тарифе может не выдержать.
Сгенерировано за 0.048 секунды (77% PHP — 23% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это: Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.