26 (16.12.2009 01:45 отредактировано dimkalinux)

Re: [Релиз] Спойлер

Пожалуйста.

Для меня оптимальным решением стало изменение стиля кнопок, на такой, который не использует картинки. И грузиться стало быстрей.

Post's attachments

Screenshot.png 15.83 Кб, 3 скачиваний с 2009-12-16 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться

27 (16.12.2009 06:29 отредактировано Zyxmon)

Провел эксперимент (с чистой cache и отключением части расширений). Включение расширения spoiler_bbcode приводит к изменению путей на кнопки bbcode bar. Почему - не понимаю. Я не php программист, но кое что в программировании понимаю mad!

Сайт Zyxmon

Поделиться

28

Проверю.

Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться

29

Работает через зад.
Есть ли решения без jquery?

Поделиться

30

В pun_bbcode имеется ошибка, которая и портит пути к кнопкам. Сегодня сообщу о ней авторам.
Похоже, что нормального способа автоматически добавлять кнопки в панель bbcode не существует — только ручная правка.

Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться

31

а что за ошибка?

Сайт hcs

Поделиться

32

Если в своём расширении использовать хук pun_bbcode_pre_tags_merge то после этого хука массив $ext_info обнуляется. А после этого хука, данные из этого массива используются для получения пути к файлам картинок для кнопок.

Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться

33

в панельке бб-кодов появляется ошибка:

Notice: Undefined index: path in /home/www/*/forum/extensions/pun_bbcode/bar.php on line 53Notice: Undefined index: url in /home/www/user1812/data/www/*/forum/extensions/pun_bbcode/bar.php on line 56

Сайт Pminaeff

Поделиться

34

http://punbb.informer.com/trac/changeset/1508

Сайт hcs

Поделиться

35

Вот такая вот беда

Warning: include_once(./extensions/spoiler_bbcode/lang/English/spoiler_bbcode.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/torrent/forum/include/parser.php(733) : eval()'d code on line 35 Warning: include_once() [function.include]: Failed opening './extensions/spoiler_bbcode/lang/English/spoiler_bbcode.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/torrent/forum/include/parser.php(733) : eval()'d code on line 35

Поделиться

36

Проверьте права на файлы и директории в папке расширения, так же проверьте наличие папки lang/English и наличие в ней spoiler_bbcode.php

Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться

37

К сожалению я не могу использовать расширения, написанные Вами. Хотя на тестовом форуме все работают без исключения и без проблем.
Но рабочий форум встроен в торрент-трекер, в связи с этим проявляются зависимости, мешающие корректно работать jquery.
Пользователи конечно меня достали спойлером, но увы, проблемы это не решает. smile

Поделиться

38

d-linux пишет:

Для меня оптимальным решением стало изменение стиля кнопок, на такой, который не использует картинки. И грузиться стало быстрей.

А можно поинтересоваться как вы это реализовали? Просто очень нужно это расширение.

Поделиться

39

Альтернативное Расширение добавляющее спойлер существует. Ищите Additional BBcode, есть версия где чисто спойлер добавляется.

У каждого свой взгляд на мир.

Сайт coordinator

Поделиться

40

То пусто то густо big_smile
Вобщем нашел идеальное решение не требующие установки чего бы то еще: http://punbb.informer.com/forums/topic/ … -box-v102/

Поделиться

41

Я его и имел в виду. Вот только версия 1.0.2 не распаковывается корректно у меня.

У каждого свой взгляд на мир.

Сайт coordinator

Поделиться

42 (27.03.2010 14:47 отредактировано MBTY)

Jay пишет:

Вобщем нашел идеальное решение не требующие установки чего бы то еще: http://punbb.informer.com/forums/topic/ … -box-v102/

Замечательное решение. Вот если бы оно еще поддерживало такой фокус
[spoiler=Текст]Траляля!![spoiler] ... Увы получается просто строка текста. А так хотчется давать название заголовку скрытого текста

Поделиться

43

после установки расширения  у bbcode buttons сломался url и стал '/buttons/style/name.png' вместо extensions/pun_bbcode/buttons

при отключении расширения спойлер - урл в норме.

Поделиться

44

Это ошибка в punbb — исправлена в http://punbb.informer.com/trac/changeset/1508
В сборке будет доступна в следующем релизе форума, сейчас надо импортировать изменения вручную — скопировать один файл.

Смайл. Дата. Подпись.

Поделиться