Тема: Как (возможно ли) создать некое подобие календаря событий?
Суть вопроса не в создании собственно календаря, а скорее списка событий по датам (агенды) и вывода её куда-либо (в область объявлений например). Соответственно каждое событие является отдельной темой. Может кто сталкивался с такой больной идеей - поделитесь опытом.
Иногда полезно курить маны. Но не стоит злоупотреблять - вызывает привыкание и блокирует фантазию.
Re: Как (возможно ли) создать некое подобие календаря событий?
И меня в список интересующихся запишите Создание тем по событиям мне не так важно, для меня хорошо было бы еще иметь возможность импорта событий из *.csv-файлов.
Re: Как (возможно ли) создать некое подобие календаря событий?
смотря куда и в каком виде хош импортировать... если порыть в файлах то можно просто распарсить через php, если не гемороиться, то через jQeury можно вывести... но это при условии что надо просто цвс вывести куданить, а не импортнуть его в базу... и импортом в базу думаю сложнее... тут скорее проще напрямую sql запрос отправить
Иногда полезно курить маны. Но не стоит злоупотреблять - вызывает привыкание и блокирует фантазию.
Сгенерировано за 0.066 секунды (66% PHP — 34% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это: Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.