подскажите пож-ста, зачем в шаблоне Информер сделаны невидимые буквы например в хедере?? <p id="brd-access"><a href="#brd-main">Перейти к содержимому раздела</a></p> и
<h1 class="main-title">Форум</h1>
ведь за это дело могут забанить в поисковиках, или эти фразы нужны их нельзя удалять из шаблоны?
Форум генерирует эти фрагменты (для быстрой навигации по странице), но в шаблоне они могут быть не нужны, вот и спрятаны. Не думаю, что за это могут забанить и не было прецедентов.
Я так думаю, что поскольку невидимый заголовок соответствует содержимому, то криминала нет. Это просто мое мнение. Кстати я не вижу невидимого <h1 class="main-title"> в этом стиле.
Сгенерировано за 0.046 секунды (77% PHP — 23% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это: Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.