Тема: Помогите от спамеров избавится СИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ(((
Какой то спамер-дрочер регится под длинными логинами начинает на форуме про порнуху писать "Скачать порнуху, заказать легальные смеси" и все в таком духе три раза удалял его он снова регился. Я отключил регистрацию так этот спамер начал через прокси менять ip и пробовать заходить, ведать думал что регистрация выключена только для его ip, поначалу я сидел наблюдал и глумился смешно было смотреть как он надрывает свою пятую точку в попытке зарегистрироваться но потом все вышло за рамки приличия . Теперь приходится целый день мониторить форум. Так как Модеров поставить не могу днем все работают и (просто некого). У меня уже не сил нету не настроения. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? Есть ли расширение что бы форум был доступен для ip Адресов только с Ростовской области ну короче с определенного города или области что бы даже с Москвы не смогли зарегистрироваться. Просто форум Ростовский Велосипедистов и как бы с других городов никто не будет регится. И явно это был не бот потому что первый раз зарегистрировался все красиво с матами у себя прописал в профиле а второй раз видно было лень так как знал что все напрасно и все равно его удалят.
ЗЫ может зря я в поисковиках проиндексировал его