Тема: Программа просмотра форума offline?
Существует ли какая нибудь программа просмотра форума офф-лайн. Скачал базу форума, загрузил в программу и смотри на здоровье ![]()
|
Фонд моральной поддержки |
|
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB по-русски → Вопросы и ответы → Программа просмотра форума offline?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Существует ли какая нибудь программа просмотра форума офф-лайн. Скачал базу форума, загрузил в программу и смотри на здоровье ![]()
Ага, существует. Apache с PHP и MySQL
Поставил себе это все, слил базу форума (ну, заодно и сам форум) и смотри себе скока влезет ![]()
Ага, существует. Apache с PHP и MySQL
Поставил себе это все, слил базу форума (ну, заодно и сам форум) и смотри себе скока влезет
А без установки локального сервера, использовать только БД (например MySQL) или какой другой вариант.
Ну, открываешь phpmyadmin и начинаешь делать выборки и читаешь их (не удобно, зато ничего другого не надо) ![]()
SDTux
> Ну, открываешь phpmyadmin [skip]
Ага. Можно еще из-под консольки прописывать все.
есть такой мод - све новые сообщения форума на 1 странице выводит. скачал себе страницу и читай
2maru, я так думаю, что phpforum искал не такой вариант ![]()
В принципе я искал локальную программу, ну и естественно более удобный способ отображать сообщения форума. Хочу создать такую программу, думал может есть уже готовые? Ведь некоторые форумы продают диски в сети, где все сообщения с форума. Как они сделаны? Может кто знает? Подскажите ![]()
Я так понимаю, что там конвертнутое в html или же все-таки ставить локальный php-сервер.
весной пытался написать на делфи 2006, глючит страшно и трафик жрёт ![]()
сама прога jemenim.vlz.ru/offForum.7z
исходники jemenim.vlz.ru/offForumEx.7z
скрин jemenim.vlz.ru/off.jpg
+ компонент
rsdn.ru/article/Delphi/AdvancedTWebBrowser.xml
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB по-русски → Вопросы и ответы → Программа просмотра форума offline?
Сгенерировано за 0.196 секунды (30% PHP — 70% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.