Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB по-русски → Свободная тема → Посоветуйте
Страницы 1
Легковесность и простота/множество шаблонов, к сожалению не совместимы.
Много шаблонов и относительно простая админка у WordPress, но этот движок довольно тяжелый в плане использования ресурсов хостинга и времени генерации страницы.
Monstro, S2cms
Тоже хотел посоветовать, но у них по моему вообще нет шаблонов кроме дефолтного(
KANekT пишет:Monstro, S2cms
Тоже хотел посоветовать, но у них по моему вообще нет шаблонов кроме дефолтного(
В том то и дело, что в S2 даже ребёнок разберётся, а в монстре все сложнее.
Больше нет ничего на примете?
Больше нет ничего на примете?
К сожалению больше ни чего, по крайней мере лично я о таких движках не знаю.
snewscms.ru - контент в базе MySQL
cmsimple.ru - весь контент в одном файле
Обе работают быстро, скрипт небольшой, можно легко приспособить любые free css template, коих в сети десятки тыщь, а родных шаблонов не очень много.
К cmsimple.ru модулей много, но в основном на английском.
Жаль не развиваются дальше и инфы на русском про них мало.
Может подойдут для начала
Sveta, я бы не сказал что "приспособить любые free css template" так уж легко, нужно править шаблон и установить тему в движок вручную, а для этого нужно как минимум знать основы CSS и HTML.
Недавно наткнулся на (Please log in or register to see this URL), думаю можно довести до ума.
А что у этого движка много тем(шаблонов)?
Вся загвоздка именно в дополнительных шаблонах и плагинах, легкие движки не пользуются популярностью из-за ограниченного функционала и поэтому они плохо поддерживаются.
Так же, движки на файлах это плохо. При работе с файлами потребляется больше ресурсов хостинга, замедляется работа движка, хотя это не сильно критично для малопосещаемых сайтов. При необходимости данные из файлов труднее выбрать и сортировать. При современном развитии хостинг-услуг уже нет смысла в продуктах которые могут работать без базы данных.
Много шаблонов и относительно простая админка у WordPress, но этот движок довольно тяжелый в плане использования ресурсов хостинга и времени генерации страницы.
ну уж не знаю... вордпресс всё время допиливается и при стандартных темах с небольшим количеством плагинов скорость генерации очень и очень маленькая. да и как надо нагрузить сервак через сайт на вордпресс?
если сайт планирует принимать на свои просторы по 5-6 тысяч уников в сутки, то стоит задуматься о нормальном движке и выделенном серваке.
для любительского сайта такая нагрузка не грозит.
Вордпресс и руки оптимизатора. За небольшие деньги помогут со скоростью загрузки.
Страницы 1
PunBB по-русски → Свободная тема → Посоветуйте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc