Тема: Смайлики
А как можно заменить смайлики?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
PunBB 1.2 → Модули и плагины → Смайлики
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если не добавлять новые, а только заменить - замените файлы в img/smilies/
например поверх smile.png записываете свой вариант.
кстати, можно смело "обманывать" браузер переименовав анимированный gif в png. будет работать!
artoodetoo, а я вот ищу поле смайлов, а их нигде не видно! Подскажите где они! а то у меня админка на английском:|
в админке в разделе Options есть поле Smilies. с его помощью можно выключить автоматическое преобразование смайлового текста в иконки, но мне кажется вы ищете что-то другое!
если вы надеетесь "заменить смайлики" через админку — ничего не получится. нет такой возможности в исходном punbb! есть дополнительные моды для управления смайлами, но с вашим уровнем знаний я даже боюсь отсылать вас на punres.org
там все по английски...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
чтобы заменить файлы со смайлами на какие-то другие вам нужен FTP, а не админка
здесь ЕСТЬ описания - КАК добавлять смайлы. на русском. sin92 не ленитесь - читайте форум
2maru
Дайте, пожалуйста, ссылку на это описание, а то не нашёл ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PunBB 1.2 → Модули и плагины → Смайлики
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (83% PHP — 17% БД) 13 запросов к базе данных
Технологии с открытым исходным кодом, несомненно, обладают серьезным преимуществом над аналогичными продуктами, распространяемыми по ограниченным лицензиям. И совершенно неважно, что это. Возможно это:
Впрочем, неважно. Что бы это ни было, важно всячески поощрять и поддерживать Open Source в любом виде. Тем более, что вы знаете, PunBB распространяется по лицензии GPL/GNU. И спасибо за внимание.