1

Тема: разные иконки форумов

Как сделать чтоб у форумов были разные иконки?
Ну или хотя бы у категорий.  Что то я пробовал через CSS что то типа

#forum1 .brd .main-content .main-item .icon{    BACKGROUND-image: url(img/nonew.png);
        background-repeat:no-repeat;
    background-position:top center;

    }

Ну как понимаете я бы тут не писал если бы оно заработоло.
Скрин если не понятно что я имею ввиду.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/69/822e8bef69eat.jpg

Сайт flashcat

Поделиться

2

Re: разные иконки форумов

Что-то не то писали, все нормально прописывется
css - #forum1 {}, #forum2 {}, #forum3 {}, #forum4 {}, #forum5 {}...

Вот что у меня

#forum1.main-item .icon { background: url("img/forum1.gif"); }
#forum2.main-item .icon { background: url("img/forum2.gif"); }
#forum3.main-item .icon { background: url("img/forum3.gif"); }
#forum4.main-item .icon { background: url("img/forum4.gif"); }
#forum5.main-item .icon { background: url("img/forum5.gif"); } 
#forum6.main-item .icon { background: url("img/forum6.gif"); }
#forum7.main-item .icon { background: url("img/forum7.gif"); }

Добавлено спустя 58 секунд:

Вот только как анимацию сделать, по нормальному не выходит, через хуки только.

Поделиться

3

Re: разные иконки форумов

smile ух ты спасибо)!
Странно почему тема в Русская локализация  » помню же в стилях писал... big_smile

Сайт flashcat

Поделиться

4

Re: разные иконки форумов

Перенес тему по назначению

У каждого свой взгляд на мир.

Сайт coordinator

Поделиться

5

Re: разные иконки форумов

поясните плз.
Мы задаем класc forum1/forum2/forum3 и так далее это понятно.
Но где привязать этот класс!? В каком php найти эти иконки!?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сори что туплю 3 часа ночи просто.
У нас в ccs прописан для всех один клас

.brd .main-content .main-item .icon {
    border: none;
    height: 12px;
    width: 11px;
    float: left;
    margin-top: 0.917em;
    margin-left: -1.4em;
    }

Заменой на

#forum1.main-item .icon { background: url("img/forum1.gif"); } 
#forum2.main-item .icon { background: url("img/forum2.gif"); } 
#forum3.main-item .icon { background: url("img/forum3.gif"); } 
#forum4.main-item .icon { background: url("img/forum4.gif"); }
#forum5.main-item .icon { background: url("img/forum5.gif"); }  
#forum6.main-item .icon { background: url("img/forum6.gif"); } 
#forum7.main-item .icon { background: url("img/forum7.gif"); }

И размещением картинок не отделаешься.
Как каждому отдельному форуму назначить свою картинку!?

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Нашел в index.php строчку

<span class="icon <?php echo implode(' ', $forum_page['item_status']) ?>"><!-- --></span>

Отвечающую за те самые иконки, но если просто поставить вместо <!-- --> допустим цифру 1.
То цифра появиться на каждой иконке.Тоесть  для любой ветки форума иконка одинаковая.

Как решить вопрос!?

Сайт Ready2War

Поделиться

6

Re: разные иконки форумов

Стандартные значки форума

Сайт Ready2War

Поделиться