1

Тема: убрать привязку к IP арресу

Добрый день. нужно временно временно убрать проверку айпи адреса, что б не выводилось такое сообщение:

"В течении последнего часа с вашего IP адреса уже был зарегистрирован новый пользователь. По прошествии 60 минут вы сможете зарегистрироваться. Это мера безопасности. Приносим извинения за неудобства."

или это в настройках есть, или в коде искать.

помогите кто знает.

Поделиться

2

Re: убрать привязку к IP арресу

Закомментируй строки в register.php ~112

    // Check that someone from this IP didn't register a user within the last hour (DoS prevention)
    $query = array(
        'SELECT'    => '1',
        'FROM'        => 'users AS u',
        'WHERE'        => 'u.registration_ip=\''.$forum_db->escape(get_remote_address()).'\' AND u.registered>'.(time() - 3600)
    );

    ($hook = get_hook('rg_register_qr_check_register_flood')) ? eval($hook) : null;
    $result = $forum_db->query_build($query) or error(__FILE__, __LINE__);
    if ($forum_db->num_rows($result))
        $errors[] = $lang_profile['Registration flood'];
Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

3

Re: убрать привязку к IP арресу

благодарю за помощь. помогло

Поделиться

4

Re: убрать привязку к IP арресу

hcs пишет:

Закомментируй строки в register.php ~112

    // Check that someone from this IP didn't register a user within the last hour (DoS prevention)
    $query = array(
        'SELECT'    => '1',
        'FROM'        => 'users AS u',
        'WHERE'        => 'u.registration_ip=\''.$forum_db->escape(get_remote_address()).'\' AND u.registered>'.(time() - 3600)
    );

    ($hook = get_hook('rg_register_qr_check_register_flood')) ? eval($hook) : null;
    $result = $forum_db->query_build($query) or error(__FILE__, __LINE__);
    if ($forum_db->num_rows($result))
        $errors[] = $lang_profile['Registration flood'];

Благодарю Помогло ))) Только Появилась Следущая Проблема Перестал Работать Информер О Том Кто Последнем Зарегистрировался На Форуме

Поделиться

Re: убрать привязку к IP арресу

А проще поменять значение time. Я вместо 3600 поставил 60. Это в секундах. Всё пашет.

Поделиться