1

Тема: Баг после переноса.

В общем создавал я форум в "песочнице", на саб.домене.
Когда всё доделал - купил два домена, подключил их к другому акку хостинга и решил перенести форум.
Что я сделал: через Sypex Dumper Pro сделал бекап, в новом акке его установил (хост один и тот-же, кстати).
Затем в config.php изменил:
$db_name, $db_username, (пароль остался старый), затем
$base_url = 'http://sub.example.ru/forum'; сменил на $base_url = '/forum'; (из-за двух доменов)
Теперь (на новых доменах) во первых при логине выдаёт:
http://punbb.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28675/thumb/p15h7q74ln1d8m1h1j1iq21f79591.png
(после нажатия "Подтвердить" подключается)
Далее при попытке отправить сообщение (в любую тему) я получаю следующее:
http://punbb.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/20000/8500/28675/thumb/p15h7qbbjb1tllj781k9bjaqvbb1.png
Тут уже повторное нажатие "Отправить" не спасает...


Список расширений не менял, но все-же может пригодится:

  • Admin add user

  • Antispam System

  • BBCode buttons

  • BBCode Extended

  • Broadcast e-mail.

  • Default Avatar

  • eSmiley

  • Forum Fixes and Images Beta

  • Gender Profile tag

  • Private Messaging

  • Pun tags

  • PunBB Repository

  • Sitemap Generator

  • Subforums

  • VideoTag

Поделиться

2

Re: Баг после переноса.

Где то уже писали, что надо почистить кэш форума, удалить все файлы кроме .штацес и индекс в папке кеш.

Поделиться

3

Re: Баг после переноса.

Удалил. Ничего не изменилось...
Попробовал поудалять кэш вместе с восстановлением БД (разные порядки действий) - все равно.
Добрался даже до того, что сменил название куки форума.. Один фиг..
Что ещё может быть?

Поделиться

4

Re: Баг после переноса.

у мя стоит

$base_url = 'http://forum.fm-intellekt.ru';

попробуй полностью путь прописать.

PunBB Extensions | Перед созданием темы => ФАК | Профессиональная разработка сложных сайтов

Расширения распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0

Сайт KANekT

Поделиться

5

Re: Баг после переноса.

Дело все в том, что раньше стоял абсолютный путь аля:

$base_url = 'http://subdomain.url.ru/forum';

Потом, когда перенёс всё, у меня все ссылки на главной остались на этот адрес...

Вписал

 $_SERVER["HTTP_HOST"]

(чтобы оба домена обрадовать), стало выдавать ссылки вида:

http://subdomain.url.ru/newdomain.ru/......

Оставил просто /cup, и все ссылки стали нормально работать...

Поделиться

6 (21.02.2013 04:20 отредактировано Inq)

Re: Баг после переноса.

Такая же ситуация. Какой должен быть $base_url, чтобы иметь доступ и по IP, и по домену, и по localhost?
Спасибо.

Поделиться

7 (21.02.2013 10:32 отредактировано Inq)

Re: Баг после переноса.

Вопрос снимаю. Вроде бы все нормально с '/forum'

UPD: все-таки актуально. С '/forum' имеется такая проблема.

Поделиться