26

Re: [тестирование] Загрузка изображений

dimkalinux пишет:
Error: o().setFileFilters is not a function
Source File: http/punbb.org.ua/next/extensions/image_uploader/js/plupload.full.js
Line: 2

Это ошибка флэша. Аторы озабочены, но исправлять не торопятся. Сделал базовым способом html5, ошибки больше быть не должно (в правильных браузерах).

Обновил версию в архиве.
Исправлены ошибки стиля, наполнения дерева и обновления кэша. Думаю, что появились новые ошибки.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

27

Re: [тестирование] Загрузка изображений

rzia пишет:

И еще, потом когда уже будет релиз, нельзя ли будет, как то сделать, что бы старые картинки, которые были ранее загружены на форум при помощи старой версии загрузчика, тоже открывались? Ведь старая версия и новая не совместимы и надо старый отключать, и картинки, которые им были загружены не будут открываться в полный размер.

Старые картинки, может быть и можно внести в реестр, но я вас умоляю. При этом старые будут нормально в полный размер открываться, если вы их не удалите.
Если будет время и желание, то я сделаю потом конвертер, который сконвертирует все из старой версии.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

28

Re: [тестирование] Загрузка изображений

brainiac пишет:

Хотелось бы видеть подсказки на кнопках добавления кода изображения в сообщение и (???) функцию крестика я так и не понял.

Подсказки в каком виде?
Крестик для удаления, он пока не работает.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

29

Re: [тестирование] Загрузка изображений

hcs пишет:

Если будет время и желание, то я сделаю потом конвертер, который сконвертирует все из старой версии.

Хотелось бы

Поделиться

30 (11.03.2012 21:42 отредактировано Vitokhv)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

kmbxxx пишет:


1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Какой плагин позволяет увеличивать эти изображения?

Поделиться

31

Re: [тестирование] Загрузка изображений

fancybox

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

32

Re: [тестирование] Загрузка изображений

В хроме не работает. Вообще. В мозилле все ОК.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Версия 17.0.963.79.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Точнее не нажимается Загрузить.

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

Только что ещё раз проверил - в Мозилле всё ОК, в хроме никак нет.

Поделиться

33

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Открой средства разработчика в хроме и посмотри ошибки.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

34 (12.03.2012 13:48 отредактировано floop)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the engine in the near future.

в сафари этой ошибки нет, но кнопка не срабатывает.

зато и там и там много других "ошибок"

Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery-1.6.2.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.fancy_jquery_addons.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.fancy_scroll_to_top.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.widget.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.position.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.dialog.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.core.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.effects.core.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.effects.fade.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.mouse.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.resizable.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.draggable.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.button.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.ui.tabs.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.effects.transfer.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.pun_bbcode.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.fancy_prettify.min.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.jquery.treeview.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.reputation.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.Russian.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.plupload.full.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.uploader.js:-1
Ресурс интерпретирован как Скрипт, но перемещен с MIME-типом text/x-js.

Поделиться

35

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Нужно фильтр включить - показывать только ошибки:

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

36

Re: [тестирование] Загрузка изображений

PunBB Extensions | Перед созданием темы => ФАК | Профессиональная разработка сложных сайтов

Расширения распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0

Сайт KANekT

Поделиться

37

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Хром своеобразно со стилем обходится, в результате блок с подставной кнопкой для html5 находится ниже оригинальной кнопки. Добавьте в стили

#pickfiles {z-index:1}

Скоро будет новая версия загрузчика.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

38

Re: [тестирование] Загрузка изображений

habrahabr.ru/post/136694/ Так нельзя?

Поделиться

39

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Что именно так? В чем суть вопроса?

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

40 (25.03.2012 23:25 отредактировано mak326428)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Нельзя ли через JUI создать модальный диалог в котором будет drag n drop зона. пользователь перетаскивает туда файл и он загружается в папку uploads. так как описывается в топике указанном выше. сам сейчас написать не могу так как в поездке и само это сообщение пишу со смарта.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

http://habrahabr.ru/post/136694/

Поделиться

41

Re: [тестирование] Загрузка изображений

plupload поддерживает drag-drop, я добавил зону для дропа в конфиге загрузчика, теперь файл можно кинуть в диалог и он будет загружен.
модальный диалог  присутствует в этом расширении, файлы загружаются в storage. в отличие от написанного на коленке кода из ссылки на хабр выше, в моем расширении используется plupload поддерживаемый Moxiecode Systems AB, готовый к работе, гарантирующий загрузку в любом браузере с поддержкой js, тестируемый большим сообществом и распространяемым под подходящей лицензией.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

здесь описан интерфейс расширения и скриншоты есть: Загрузка изображений и галлерея - мозговой штурм

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

42

Re: [тестирование] Загрузка изображений

спасибо. теперь все понятно. как приеду напишу версию с jquery file upload.

+ hcs

Поделиться

43

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Новая версия в первом сообщении.
Исправлены многочисленные ошибки, теперь доложно быть намного меньше конфликтов с другими расширениями.
Появилась зависимость от developer_helper, очень важно - зависимые расширения должны быть не ниже чем указано в первом сообщении, обновите их по ссылкам в сообщении.

Есть недоработка - кнопка "крестик" на картинках не работает. Я не знаю, нужна ли она вообще.
Мое мнение - функционал управления картинками надо реализовывать в профиле (галлерея пользователя), а загрузку оставить как есть (убрать крестик для удаления), потому что это загрузка, от нее требуется загружать и вставлять в сообщение.  Ваши соображения на этот счет?

Особенности установки - расширение почти полностью изменило внутреннее содержание, поэтому для обновления предыдущую версию лучше удалить перед установкой в админке и физически удалить все из папки расширения. Если в предыдущей версии есть картинки - просто оставьте папку с картинками, а остальное удалите.
Я надеюсь никто на рабочем форуме расширение не ставил? wink

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:

Расширение установлено тут на форуме, можно "щупать"

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

44

Re: [тестирование] Загрузка изображений

установил себе на test.floops.ru
никаких кнопок не появилось. наверно нужен pun_bbcode ?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

да

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

открываю галерею, вставляю картинку в сообщение, закрываю галерею
в сообщение вставилось

[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[/img]

все нормально, дальше удаляю код из сообщения, открываю галерею, вставляю в сообщение, закрываю галерею, в сообщение вставилось

[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[/img][/img]

закрываю галерею, удаляю код, открываю, вставляю

[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[img]http://punbb.ru/extensions/image_uploader/storage/1459/thumb/p16p9q7midpial3qraur071h2i4.jpg[/img][/img][/img]

ну думаю понятен смысл.

хром 17.0.963.83 m

+ hcs

Поделиться

45

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Пофиксено

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

46

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Жду релиз

Сайт NlCK

Поделиться

47

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Супер! Все работает. Кнопку удаления наверное лучше оставить (вдруг не то загрузил). Про подсказки (обычным title):
На кнопке вставки изображения в сообщение: "вставить в сообщение".
На кнопке удаления: "удалить изображение".
Спасибо.

Использую: sql - php - yii - ajax - jq - js - css - bootstrap - less - html - knockout js - ruby on rails.
Интересно: css3, html5 -> appCache, workers, sockets и т.д.
Будущее: адаптивные сайты (они же и локальные приложения).

Поделиться

48

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Добавлено спустя 47 секунд:

работает вроде

Сайт Zevs

Поделиться

49

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Можно на рабочий форум уже ставить?

Сайт NlCK

Поделиться

50

Re: [тестирование] Загрузка изображений

NlCK пишет:

Можно на рабочий форум уже ставить?

если так торопитесь - ставьте. кто ж запретит то

PunBB Extensions | Перед созданием темы => ФАК | Профессиональная разработка сложных сайтов

Расширения распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0

Сайт KANekT

Поделиться