51 (28.03.2012 07:27 отредактировано NlCK)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

версия форума 1.4.2
после установки форум не открывается
Fatal error: Call to a member function add_UI() on a non-object in /home/n/nicksite/xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/public_html/forum/extensions/image_uploader/module/hook_dispatcher.php on line 26

Сайт NlCK

Поделиться

52

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Для кого сообщение написано: [тестирование] Загрузка изображений ?

Появилась зависимость от developer_helper, очень важно - зависимые расширения должны быть не ниже чем указано в первом сообщении, обновите их по ссылкам в сообщении.

открой админку (руками напиши /admin/ после адреса форума) отключи загрузчик и обнови расширения. естественно их надо сначала скачать.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Вот что написано про зависимости в первом сообщении, с указанием минимально допустимых версий и прямых сслок на их скачивание:

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

53

Re: [тестирование] Загрузка изображений

обновил, заработало.
ошибок пока не увидел

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

а как изменить image_upload на "Загрузить изображение" в подсказке при наведении на иконку ?

Сайт NlCK

Поделиться

54 (29.03.2012 05:46 отредактировано mak326428)

Re: [тестирование] Загрузка изображений


Поделиться

55 (29.03.2012 19:50 отредактировано NlCK)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Можно попросить доработать это расширение:

  • При загрузке изображений, если размер фото больше указанного в настройках, то оно не загружается, но и не выдает никакого сообщения об этом. Пользователи тупо не поймут, почему их фотография не загружается.

  • При вставке изображений удобно было бы ставить пробел между фото, тогда они бы не сливались.
    вот пример когда нет пробела.

  • Не получается удалить изображения из галереи, нажимаю на крестик - а ничего не просиходит.

Еще не ясно, каким образом в галереи просиходит разделение по разделам форума ?
Часть фото у меня в НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, а часть в разделе КУРИЛКА..

Сайт NlCK

Поделиться

56

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Научитесь читать форум перед сообщениями! про крестик писалось уже. Про расширения требуемые для нормальной установки тоже!

PunBB Extensions | Перед созданием темы => ФАК | Профессиональная разработка сложных сайтов

Расширения распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0

Сайт KANekT

Поделиться

57

Re: [тестирование] Загрузка изображений

NlCK пишет:
  • При загрузке изображений, если размер фото больше указанного в настройках, то оно не загружается, но и не выдает никакого сообщения об этом. Пользователи тупо не поймут, почему их фотография не загружается.

  • При вставке изображений удобно было бы ставить пробел между фото, тогда они бы не сливались.

Еще не ясно, каким образом в галереи просиходит разделение по разделам форума ?
Часть фото у меня в НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, а часть в разделе КУРИЛКА..

С размером разберемся, видимо ответ с сервера пустой.
При вставке изображения будет вставлять перенорс на новую строку.
Разделение происходит по используемуе - т.е. вставленные в какие-либо сообщения  и неиспользуемые - нигде не вставленные, просто загруженные и все.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

58

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Разделение происходит по используемуе - т.е. вставленные в какие-либо сообщения  и неиспользуемые - нигде не вставленные, просто загруженные и все.

у меня вставленны изображения в несколько тем разных разделов, но они не отображаются в иерархии.

Сайт NlCK

Поделиться

59

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Там есть недоработка, одно изображение отображается  в иерархии только в одном месте

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

60 (31.03.2012 05:28 отредактировано mak326428)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

<оффтоп>Простите, но мы вам всё свободное дисковое пространство тестовыми изображениями не займём?</оффтоп>

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Поделиться

61

Re: [тестирование] Загрузка изображений

/extensions/image_uploader//storage/4669/

лишний слэш ? или фича

PunBB Extensions | Перед созданием темы => ФАК | Профессиональная разработка сложных сайтов

Расширения распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0

Сайт KANekT

Поделиться

62

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Видимо баг

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

63

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано следующее недоразумение:

т.е. изображение не отображается.

Поделиться

64

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Не могу знать, скриншот ни о чем не говорит, кроме того, что ссылка на изображение некорректная.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

65

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Хорошее расширение, спасибо. Нужно развивать и дальше!
Для пользователей показ отрабатывает корректно, но вот для гостей нет, в том плане, что при клике на картинку она просто отображается в полномасштабном виде, но без применения эффектов с применением библиотеки jQuery. Так задумано?
В закладке - Галерея в разделе Неиспользуемые необходимо добавить функцию физического удаления файлов, т.к. нет смысла держать неиспользуемые фото. Я удалял вручную эти фото, но записи о них всё ровно не исчезли, с таким успехом их там может очень много накопиться, что не желательно для работы.

Поделиться

66 (21.06.2012 04:11 отредактировано huexxx)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

После загрузки изображения вылазиет следующее :

Post's attachments

11.jpg 45.9 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Поделиться

67

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Посмотрите в файрбаге ответ с сервера, либо дайте мне ссылку на форум и логин с паролем.

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

68

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Strict Standards: Non-static method Image_Uploader_Module_Hook_Dispatcher::front_end_init() should not be called statically in D:\www\htdocs\forum\post.php(328) : eval()'d code on line 43

php 5.4.3

Поделиться

69

Re: [тестирование] Загрузка изображений

в Опере при клике на кнопку Загрузить ничего не происходит

Сайт denka

Поделиться

70

Re: [тестирование] Загрузка изображений

denka пишет:

в Опере при клике на кнопку Загрузить ничего не происходит

Консоль открой и посмотри что за ошибка. Кидай сюда.

PHP | HTML | MySQL | CSS | XML | javascript | Java | C# | Oracle | Raphael | ExtJS | HighCharts | SVG | BrainFuck | Symfony | MVC | ModX Revolution* | etc.

Сайт ForceMan

Поделиться

71

Re: [тестирование] Загрузка изображений

знал бы как открыть консоль...
на этом форуме тоже не работает

Сайт denka

Поделиться

72

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Ок, буду проверять

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:

Какая версия оперы?

Добавлено спустя 58 минут 38 секунд:

Проблема с Webkit браузерами и HTML5: https://github.com/moxiecode/plupload/issues/605
Опера с Хромом как обычно недобраузеры
Проблема будет устранена с выходом новой версии plupload

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

73 (27.08.2012 18:36 отредактировано grf)

Re: [тестирование] Загрузка изображений

Установил:
BBCode buttons 1.4.18
Developer helper 1.0.0.21
Fancy jQuery 1.6
Fancy jQuery Addons 2.2.2
jQuery 1.1.5
jQuery UI 0.4.0
Upload images to post 3.0.0.beta.27

При открывании страницы, где возможно добавление ответа, вылезает:

Ошибка: 'ui.plugin' -  есть null или не является объектом
Ошибка: 'offsetHeight' -  есть null или не является объектом

Кнопка загрузки картинки не работает sad
Стиль - Cooper. Но и в Oxygen тоже самое.

Поделиться

74

Re: [тестирование] Загрузка изображений

удали Fancy jQuery 1.6

Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.

Поделиться

75

Re: [тестирование] Загрузка изображений

hcs пишет:

удали Fancy jQuery 1.6

Отключил, не помогло.
Кстати, ошибки эти лезут и на этой странице этого форума:

Строка: 226775022
Ошибка: 'ui.plugin' -  есть null или не является объектом

Поделиться